Info concours campagne - le 31/03/2015 09:13
medailles.jpgDimanche 29 Mars au concours " tir campagne  " nos courageux archers ont bravé la pluie et un vent infernal .

Vladi
super.bmp

Stage perfectionnement Campagne - le 26/03/2015 13:58

La ligue organise un stage tir en campagne les 25 (toute la journée) et 26 avril 2015 (le matin), encadré par la spécialiste du tir en campagne : Catherine PELLEN
Ce stage s’adresse aux archers (sénior, vétéran) pouvant participer au championnat de France campagne.

Plus d'infos sur ce lien =>

Para Archerie FFH - le 25/03/2015 19:52

Un lien vers le site Para Archerie FFH a été ajouté.

N'hésitez pas à le consulter.

Alain

Championnat de France FFH - le 25/03/2015 17:52

Bonjour à tous,

pour sa première année de tir en FFH, Eric DENIEULLE s'est qualifié au championnat de France en salle à Daumeray. Eric a fini à la 13ème place de ce championnat.

L'ensemble des archers remercie également les accompagnants et les coachs: Loren, Béatrice, Romain et Yves.

les photos à venir prochainement

Vladi

BUREAU 2015 - le 25/03/2015 17:42

Lors de sa dernière réunion, les membres du CA  ont élu

Martine ROBIN au poste de Vice- présidente.

Le détail des postes est disponible dans la rubrique "Bureau & initiateurs".

Vladi

Le dimanche 8 mars nos amis archers de la Haie Fouassière ont organisé une rencontre amicale pour les archers débutants.
Six club du sud Loire y participaient , notre club était représenté par une quinzaine d'archers accompagnés de leurs entraineurs et pour les plus jeunes de leurs parents.
Nos archers se sont mis en évidence en remportant : 2 médailles d'or , 4 d'argent, 3 de bronze et la coupe par équipe.
Le meilleur score de cette rencontre a été réalisé par Jean Luc DUMONT avec un score de 310 points.
Merci à  Hubert et à  tous ses bénévoles de nous avoir accueilli.

Rendez vous est donné à  tous les débutants, le dimanche 12 avril  pour le championnat départemental qui se déroulera à  Guérande.
Yves COLLIN

les photos sont ici ==>>

Et là ==>

Merci aux photographes.

Accès au pas de tir extérieur - le 26/02/2015 10:43

Je vous informe que les travaux de forage sont terminés mais qu'une intervention sur le pylône haute tension situé au niveau du pas de tir extérieur a commencé et ce jusqu'au  15 mars 2015.
Cependant les services techniques m'ont informé que la cible de 90 mètres peut  être utilisée.
Seule cette cible est libre d'accès en prenant toutes les précautions qui s'imposent et plus particulièrement lorsqu'il y a  présence d'agent d'ERDF sur le pylône.

Sportivement,
votre président.

Stage Campagne - le 24/02/2015 13:47

La ligue des Pays de la Loire organise un stage découverte  de tir campagne le dimanche 22 mars 2015 à Cholet.

Plus d'infos sur ce lien.   ==>

Les archers de l’ELAN Sport Adapté des Archers de Vertou brillent au championnat régional de Saumur.

Les archers de la section ELAN Sport Adapté de Vertou participaient samedi 14 février au championnat régional de tir à l’arc sport adapté.

La qualité du travail réalisé sous la houlette des entraîneurs des Archers de Vertou : Robert Flipo, Thierry Piveteau et Pierre Garin soutenus par quelques bénévoles a une fois de plus payé.

En effet les archers de Vertou ont raflé 2 titres de champions de ligue des Pays de la Loire ( Hugues Babonneau et Isabelle Bruneau en division 3), la 2ème place de la catégorie reine de division1 (Julien Pavageau après un excellent parcours termine à égalité de points avec le vainqueur Damien Gaborit des Archers Fontenaysiens) et la 3ème place de Brian Prévost en division 2.

Ces résultats confirment le très bon niveau des sportifs sport adapté des Archers de Vertou.